Стихи детям Про внучат и бабушку Ульяну

Раиса Кобышева
  Любит бабушка Ульяна
просыпаться очень рано,
пирожков напечет и
внучат к столу зовет.
   Ну Алешка и Наташка,
просыпайтесь-вот вам кашка,
а еще я вам с утра,
пирожочков напекла.
    И внучата-прибежали,
они тоже рано встали,
вкусный запах пирожковый,
снял с них сонные оковы.
    Рады внуки пирожкам,
быстро,быстро их ам-ам,
то есть,скушали моментом,
безо всяких синтиментов.
    Рада бабушка Ульяна,
завтра снова встанет рано,
булок внукам напечет
и к столу их позовёт.
 24.10,2023