Ой, мамочка

Татьяна Мишина 5
Ой, мамочка, мамочка, мама!
Сто раз я на дню повторяю.
Ой, мамочка, мамочка, мама!
Ой, как же теперь понимаю...

Как молодость птицей вдруг вдаль улетела,
И ноги не ходят, и высохло тело...
А планов так много, но как же им сбыться?
Ведь ноги не ходят, ночами не спится...

Была молодая и не понимала,
Как сердце желает, чтоб молодость знала!
Как старость стремится все выполнить планы,
Но сил уж тех нету... Ах, мамочка, мама!

Ой, мамочка, мама! Опять повторяю...
Ох, как же теперь я тебя понимаю!