Мать Россия

Александр Ангальт
Вначале старославянская мелодия, а потом и слова как то сами собой появились.
Надеюсь патриотически настроенной части слушательской аудитории - понравится.

Мать Россия.

Мать Россия вольна как ветер,
Совесть ты – для планеты Земля.
Правды свет – на нашей планете,
Для защиты народам дана.

Над тобой ярко пылает,
Солнца свет и Бога завет!
Твой народ этот свет выбирает!
Под защитой его много лет.

Бридж:

Вновь идет на страну эта сила,
Сила тьмы на Россию идет,
Тьма ни разу не победила,
Наш великий могучий народ.

Пр:

В нем истоки побед вековые,
В нем родник первородной мечты,
В нем источник света и силы,
В нем спасение нашей страны!
В нем источник света и силы,
В нем спасение нашей страны!

Красота твоя необъятна,
Над тобою – солнце всегда.
На Востоке заходом пылает,
А на Западе светит Заря!

Миллионы погибших за веру,
За свободу родной стороны,
Пусть вольются в нашу победу,
И с небес защищают от тьмы

Повтор бриджа и припева

Кода: Мать- Россия, Родина моя,
Верю сможешь победить, жестокого врага
Ээээй эй, нам не привыкать,
Злобную, кровавую тьму уничтожать!
Ээээй эй, нам не привыкать,
Злобную, кровавую тьму уничтожать!