Давно нет

Алёна Шурманова
А что толку, если косятся оба глаза, что толку если над прошлым явно не властна?
Что толку от литра пролитых слёз, достигающих выше длинны выжженых солнцем моих волос?
А что толку?... Рубану снова с плеча.
Хороша девка. Гарна, да горяча. В печи выплавлена - хватка сталь!
Да больна сложа, экий горный хрусталь.
С такой лучше дел не иметь, любоваться издали,
Да упоминать вскользь в какой-то эпистоле.

Любовавшихся вас - полон дом.
Да только меня давно уже нет в нём.