Любовь Божья, это что?

Елена Редекоп
В Ефесянам 2:8 написано:
«Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар».


Любовь Божья, это что?
То, чему конца не будет!
Охраняет, бережёт,
утешает, держит, любит.

Милость Божья, это что?
Это то, что нас прощает!
Божий Сын Иисус Христос
святой кровию спасает.

Радость в сердце, это что?
Это новое рожденье!
Это мир, что дарит Бог,
ожиданье воскресенья!

Надежда свыше, это что?
Сам Иисус — это надежда!
Когда скорбно и темно,
надежда свыше сердцу светит.

Благо Божье, это что?
 -получить не по заслугам!
Умер за грехи Господь
мир с собой предлOжив людям.