Я всегда тебя пойму

Нина Лимонова
Я смотрю в твои бездонные глаза,
Я будто утонула в этом океане;
Ещё разок хочу обнять,хочу назад,
Но ты ушёл гулять с какой-то Аней.

Весной ради тебя бегу в рубашке,
Надеюсь что согреюсь в твоей куртке.
Стремилась в школу,но забила на домашку,
Мечтая лишь смотреть на твои руки.

Твои худые пальцы тянут сигарету,
Но несмотря на дым я потянусь к тебе.
Мне кажется, проходит лето,
Я снова возвращаюсь к той весне.

Обнимала так,как будто завтра не наступит.
Столько слёз,рыданий и проблем.
Мне с тобою было так спокойно,
Как спокойно не было ни с кем.

Если бы могла всё изменить,
Повернуть однажды время вспять,
Я, пожалуй,не смогла бы отпустить.
Я бы вновь пришла тебя обнять.

Память возвращает прошлые моменты.
Ни на миг тебя забыть я не могу.
Опуская эти сантименты,
Я без слов всегда тебя пойму.