Цени

Нина Лимонова
Пока не потеряешь - не научишься ценить.
Потом ты всё поймёшь,но будет слишком поздно.
Правда в том,что надо просто жить,
Страхи позабыв и вытирая слёзы.

Цени здоровье,жизнь, людей,
И обними того,кто очень тебе дорог.
Уважай того,кому сейчас трудней,
Запомни наконец,что человека век недолог.