Небесный сад

Наталия Костевская
  Хочу я розою расцвесть в Твоем саду!
Отец родной, Тебя благодарю
За Свет Любви, заботу и участье,
За все блага  и за несчастья.
Всё, что ниспослано Тобой,
Я принимаю всей душой.