Нам до спины...

Виктор Сулименко
Нам до спины что Трамп, что Байден,
Что тот козел - что тот петух,
Пустить бы в них ракету Трайдент,
Чтоб разнести обоих в пух !

Ни от того ни от другого,
Добра России не видать,
Идите в зад ! - на русской мове,
Хотим обоим передать !