Микроволновка и политика

Аркадий Борисович Соколов
                Кто охочий до еды –
                Пусть пожалует сюды:
                У меня еды навалом,
                У меня ее пуды!

           Л. Филатов. Про Федота-стрельца


Чудо-печь разогревает
И рассольник, и омлет.
Жаль, что время обнуляет,
Если отключают свет.

Всё же этот недостаток
Несравним с угрозой НАТО.