занесенные снегом, замглённые - впрямь к дежавю

Михалев
...занесенные снегом, замглённые - впрямь к дежавю -
- в клёкот (льют (в флёр!), бьют в джембе...) –
- в вздрюк (с жертв!) - с беспредметным джихадом...;
ж тхаг ль (б в льдах ж!) - б в хадж ж...; б в ртах ль
(ж в хайп!)...: б в штурм ж (б в глюк ль ж... б без башнь...) -
- ж с каверз ль (б в всхлюп ж!) - б с юрт ль ж... б с Монкада...;
«...ж в карт-ль-б-бланш ж!» - б в люфт ж (б с баш-на-баш!) -
- ж сняв ль б хиджаб ж — б в шаурмячьем ль ж... б в ревю...;
ж в крюк ль (б к казармам ж!) - б в пургу
(ж в Хальмер-Ю ль...): б от эклектик ж - б к Микадо...;
ж вскачь ль (б в подкорку ж!) - б в попкорн
(ж в жрач ль б для кобр...):
ж с строк ль – б в скорбь ж (б в китчевый ж жест!)...;
б в клюв ж взяв ль... б жердь, ж маргинал - б в хмарь -
- ж нагл ль, б гнал - ж с жерл ль (б с индусских ж... б с божеств);
ж в ржач ль (б в скандал...): ж с эстакад ль
(б с скал ж!) б панк ж падал (б с всех ж падл!) б в эскападу... .