в воплощение магии чудес-

Леонид Говоровский
В воплощение магии чудес,
в краю замшелого раздолья.
В седом тумане дремлет лес,
под сенью сонного приволья.

Где в чертогах вечного покоя,
все изобилья таинства присвоив.
На эпизодных казусах оказий,
витает смиренный дух фантазий.

Там на щедрых таинствах обмана,
всюду бродят призраки дурмана.
Кои в досужий облик одичанья,
являют безмолвный мир молчанья.

Там мираж видений полон тайн,
хранит в эпохальной вечности дизайн.
И в пределах беспечности святой,
во свят освещён лучистою луной.