Там всё - мечта

Лана Панова 2
Благодарю Валентину Бутрос за стихи "Там не властен времени круг" и вдохновение...



Снов наших нам не разгадать,

Пусть будут яркими рассветы.

А образы в них буд-то явь,

Привет от Ангелов - сюжеты...

Там нет ни злобы, нет вражды,

В них благодать, любовь весны,

Чудесный сад или река,

Там море, сосны, берега...

Перенестись в тот мир - беда!

Там жизни нет, там всё - мечта...