намеренно

Антанариву
обнаженность чувств на ладони
я тебя не узнала досконально не изучила как буду помнить?
снова мерзну намеренно -
режим саморазрушения.
 /зажим самосмеха/
прошептай меня и заштопай наглухо. я прореха.
контур немого крика.
буду помнить лишь
как иконки сакральных чатов стали безликими
но еще
догорала
лампада
онлайна


19/10/23