Осыпал сердце праздник

Виктория Тамарина
***

Осыпал сердце праздник:
Пошёл внезапный снег...
Он сорвалсЯ,  проказник,
С небесных кущ — в побег...

Пал сказочной причудой...
И заболела я
мечтою парашютной —
где скуки колея...


***