Наша мама - Солнышко!

Александр Ангальт
Песня сочинена как подарок к дню рождения мамы, исполняют ее детки. Исполнителям от 4 до 10 лет, они музыкой, пением занимались только в рамках детсадовской и школьной программы, на все обучение затрачено несколько часов, так что прошу быть снисходительными! Песенка получилась очень доброй и позитивной, всем приятного прослушивания.
Братья, сестры, независимо от возраста, если хотя бы у мамы двое детей - предлагаю исполнить песенку своей маме)))


Наша мама - Солнышко!

Нежною любовью твоей окружены,
Мама – наше солнышко, мы лучики твои,
Если солнце яркое, туч на небе нет,
Лучики сверкают, праздник, яркий свет!

Каждый лучик светиться, мамы теплотой,
Каждый связан с солнышком, с мамой дорогой,
Каждый согревается – у мамы теплый свет,
Каждый свет и теплоту- дарит ей в ответ!

Припев:
Мама, солнышка свет, нам хорошо в этих теплых лучах,
И ты для нас счастья завет, мы жизнью наполняемся в нежных руках,
Мама – муза волшебства, ты наша мелодия, мы твои слова!
Эта песня вечная радости, тепла, эта песня наша общая судьба!

Нам всегда любимое- солнышко – свети,
Ангел нашу мамочку – от тучек защити,
Пусть и наши лучики будут охранять!
Нашу маму – солнышко, от тучек защищать!

Мамы свет за тучками, дождик моросит,
Грустно нам без солнышка, в нас печаль сквозит,
Лучше мы друг друга будем защищать,
От печалей и волнений маму охранять!

Повтор припева