Солдаты России

Александр Ангальт
Солдаты России

Идут по дороге, солдаты России,
Дороге спасения нашей страны,
Наполнены правды светом и силой!
Защитники родины, света – сыны!

Идут по дороге, доблести чести,
Защитники Света, отчизны сыны…
Они защищают нашу планету..
От сил роковых, от жесткости тьмы.
Бридж 1
Сражаясь со смертью, жизнью рискуя,
Чтоб мы могли жить, творить и любить
Идут своим светом тьму атакуя.
Чтоб правду, добро и свет воскресить!
Бридж 2
Идут отомстить за смерть, унижение,
Великой, когда –то единой страны,
Идут защитить свой народ от лишений
Защитники света, отчизны сыны…
Припев
Они победят, в этом страшном сражении,
Где с той стороны вся вселенская тьма..
И сбросят всех тех, кто творил унижения,
Для вольных людей планеты Земля..

Идут по велению сердца живого,
Против врага, потерявшего честь,
Народ возвратить с пути рокового,
Где тьма и погибель, лишений не счесть …..

Идут благородно, воины света…
Идут в ад кромешный, чтоб свет возродить…
Идут вместе с ними, свет и победа..
Идут чтобы нечисть злую сразить…

Повтор бриджа 1,2 и припева

28.08.2022