С первым снегом!

Тамара Томская
Первый снег сегодня
Выпал за окном,
Дороги и земля
Покрылась серебром.

Кружатся белые
Снежинки,
Вальсируя в туманной
Дымке.

Рисунки инея сверкают
На окне,
Земля укрылась белым
Покрывалом,
Идёт волшебница -Зима,
Сегодня выпал первый
Снег,
Даже солнце ярче засияло!