Головастик

Бец Андрей
Бога нет и это лишь фантастика!
Но однажды я увидел головастика.
Он невольно вызывал во мне улыбку,
Потому, что был похож на рыбку.

Время шло, он быстро развивался,
Хвостик постепенно уменьшался.
Он менялся и потом, смотрю, в итоге,
У него сформировались ноги.

Я о том задумался немного;
Разве это чудо не от Бога?
Много в школе нам рассказывали басен,
Но урок их был для нас напрасен.

А теперь мы сами смотрим на природу
И о Боге говорим всегда народу.
Есть возможность к Богу обратиться,
Скоро двери в рай могут закрыться.

20.10.23