Дорога к Богу

Александр Ангальт
Идея песни возникла после общения с одним из священников, мысль ее простая, не возможно вдруг постичь истину, истинную веру, стать просветленным, наполненным божественной благодатью и гармонией. Это длительный и не просто путь, каждый день, каждую минуту или даже секунду человек осуществляет выбор - к божественной гармонии или от нее, выбор чувств, мыслей, поступков. К миру, любви, добру, свету или в противоположную сторону. Так же точно и то, что по настоящему счастливым и свободным может быть человек, который нащупал свой путь, свое предназначение, тогда сама жизнь приобретает совершенно другие краски и смысл.

Дорога к Богу.

В клетке мечется душа, не исполнена задача,
Жизнь бесцельна и пуста, а душа тихонько плачет
В клетке мечется душа, коль не найдена дорога,
Не излечится она, коли ты не веришь в бога!

Припев 1 :
Небо, светлое небо, солнце, Бога с тобой, в тебе,
Святость, небесной молитвы, в Небе и на Земле

В наваждении греха, ты подобно в клетке птица,
Без полета, божества, ты калечишься в темнице…
На просторы выходи, в свет из запертой темницы,
В мир любви, добра лети- к богу ввысь свободной птицей!

Припев 2
Солнце, яркое солнце, Бога всегда рядом с тобой,
Выйди из мрачной темницы, к свету душу открой!

Каждый день и каждый миг, по чуть -чуть, хоть понемногу,
Очищаясь- благодать, приближай дорогу к богу!
Свет любви, добра неси, и живи в святой молитве,
Грех гордыни побори, все грехи в жестокой битве!

Там, где свет и где любовь – там летать одно блаженство,
Обретая вновь и вновь, волю Бога, совершенство!

Припев 1 и 2