Вновь идет священная война. Песня

Александр Ангальт
Вновь идет священная война

Снова воронье, воронье,
Над моею родиной кружится.
Меч беру лук, стрелы и копье,
Снова с злобной силой тьмы сразиться

Припев 1

Враг воюет, чтоб порабощать,
Мы же – чтобы отстоять свободу,
Так учили нас отец и мать,
Защищать от гнета все народы.

Снова воронье, воронье,
Над родной сторонушкой кружится,
Злобной тьмы бесовское вранье,
Заставляет нас друг с другом биться,

Припев 2

За родных, за веру, за любовь,
За все, что помогло на свет родиться,
За все что в правде, в силе вновь и вновь,
Помогает нам определиться…

Кружит злобно коршун сатана,
Чтобы нас заставить пресмыкаться,
Русь – всегда свободная была!
С тьмой ее удел всегда сражаться!

Припев 3
Вновь молитва к подвигу зовет!
С тьмой жесткой в смертный бой- сразиться!
Сила света путы разорвет!
И отчизна в Боге возродится!

Кода 2 раза

Вновь идет священная война,
Дома ждут детишки и жена,
Дома ждут тебя отец и мать,
Научись любимых защищать!

Апрель 2023 года