Прекрасные души

Доброва Татьяна Юрьевна
А кто из вас познал

Как умирают души?

Как вдребезги разбитое стекло

Не могут их услышать ваши уши

А мне пришлось..

Хотя ,давно...

И не утрешь хрустальный свет

Слезами

Их разрывает на куски..

По капельке...

Прекрасные созданья...

Стекают в пропасть бездны

Раз,два,три...