Опус 58356. Читая Ярослава Смелякова

Вячеслав Цыбулько
58356---13:42, 24.10.23, читая Ярослава Смелякова.
Моя печаль… Мой вечный идеал…
Я не продал тебя… не предал…
Но защитить тебя не смог…
                хотя и знал:
победа над тобой…
       для мира – пиррова победа!