Опус 58355. Читая Юрия Кузнецова

Вячеслав Цыбулько
58355---13:33, 24.10.23, читая Юрия Кузнецова.
Забросили все планы… дерзновенные…
Размеренней… спокойней стали жить…
И вот – уже мещанства…
                быта пленные…
И вот – уже живём в покое…
                и во лжи…