Брату

Игорь Касько
Невозможность ответа
наука измерит числом,
непохожим на те, что мы в школе учили когда-то.
Задыхаясь от ветра,
что вынул всю душу из слов,
мы пытаемся вспомнить вопрос, забывая, что Автор

нам подсказки оставил
на каждом шагу до одра.
Надо только услышать, узнать, разглядеть, не сфальшивить
на высокой октаве.
Мы сможем, любимый мой брат,
потому что мы вместе душой. Потому мы и живы.

24.10.23.