Здравствуй, родная!

Лариса Гущина
Здравствуй, родная! Не надо плакать,
Не надо слез, - мне хорошо!
Жары здесь не, нет здесь морозов,
А, то, что было – все прошло.

Я так давно хотел покоя
И он пришел – здесь благодать!
Не плачь, родная – я с тобою
Тебе меня – жаль – не видать.

Открой мне душу, я невольно
Ее коснусь чуть невзначай –
От слез твоих мне очень больно…
Ты, лучше просто вспоминай.

Я буду дождиком весенним
И чистым небом над тобой
Господь-Отец мне дал спасенье,
А мамочке пусть даст покой.

24.10.2023