Непрочитанных новых нет

Тимофей Тихонович
Сайты грузятся - все летает,
Но тебя в паутине нет.
Я ищу пальцы в кровь стирая,
Этой милой улыбки след.

Треды брошены, почта стёрта,
Удален инстаграм аккаунт,
И молчит мой домашний роутер,
Отправляя меня в андерграунд.

Я пойду под дождем по улице,
Переходы исследовать вдоль,
Звук рингтона вдруг мне причудился...
Не причудился! Но не твой...

Вдоль реки я по кругу вроде бы
Тот же самый пейзаж сотни раз,
Только нет тебя в этом городе
И случайной нет встречи у нас.

В монитор смотрю поздно вечером,
За экраном встречаю рассвет,
Телефон с ноутбуком ответят мне,
Непрочитанных новых нет.

И когда я совем отчаялся,
Ящик с почтой решил открыть,
Думал я что хоть там появится,
То, чего не могло там быть...

Монитора свет, все по-прежнему,
Подхожу, нажимаю ресет...
На странице русским по белому
Непрочитанных новых нет.

      ***

Посредине больших переездов,
Цифровой потерялся след.
Боль. Отчаянье. Грусть. Надежда.
Сообщений все так же нет.