Деревня

Наталья Котикова
Вымирает деревня родная
Бурьяном зарастает она.
Где вчера ещё рожь колосилась
И по пояс стояла трава.

Кто не спился уехали в город
А в деревне одни старики.
Доживать свой век там остались
Дорогие мои земляки.