Зима прислала первый снег

Лиза Горляк Ева Чеславова
Он прилетел. Пришёл. Зачистил.
Всё одноцветно победил.
Исчезли золотые листья
под слоем тающих белил.
Конечно, он ещё растает,
но пробный совершён набег.
Исчезла Осень золотая.
Зима прислала первый снег.
Но всё же, люди, подскажите,
где тайной кнопки адресат, -
растерянный взывает житель,
попав в осенне-зимний сад.
Обрывки музыки беспечной,
как летний зайчик за душой,
так щекотливо душу "лечат",
что дело кончилось слезой..
Лап тап ти би ду дай...)      
Лап тап ти би ду лето отдай ;
Лап тап ти би ду ти би ду ти би ду...

В общем, грустная невероятно проза жизни..