Над нами худая крыша

Константин Кофтин
Над нами худая крыша
И льётся с неё вода
И всё это приключилось
В конце октября.

Не надо небесные своды
Поспешно чинить
Таков уж закон природы
И с этим придётся жить.

И ждать, когда утром ранним,
Покинув привычный ночлег,
Увидеть такой долгожданный,
Сверкающий искрами снег...