Вкусный каравай

Сыромятников-Алан
Купола золотые белоснежных церквей
Встают над отчизной, Россией моей,
Звон колокольный летит над страной,
Неся умиленье, душевный покой.

На полях просторных убран урожай,
На столе народном вкусный каравай,
Закрома заполнены золотым зерном,
Про Россию-матушку песню мы споем.

Чтоб цвела и крепла русская земля,
Чтоб не оскудели огромные поля,
И всегда вставало солнце над страной,
Где живем счастливо мы одной семьей.