24 октября именины Виктории

Виктория Курбеко
Осень  бродит по реке
Распустила косы.
В золоченном теремке
Спрятались берёзы.

Эхо в роще голубой
Задувает свечи.
Это празднует со мной
Именины вечер.

"С ангельским, октябрь, днём" -
Подпишу открытку.
Вместе делим с октябрем
Звёздную накидку.

Осень бродит по реке,
В зарослях калины.
С осенью рука в руке
Встретим именины...