Кленовые листья на влажном асфальте

Лилия Викторова
Кленовые листья на влажном асфальте,-
Горючие слёзы на мокром лице.
Не рвите вы душу мне и не печальте,
И не вспоминайте о том подлеце.

Измены не знала, любила, страдала,
Но вот на взаимность надеялась зря.
В мечтаньях своих в поднебесьи летала,-
С другой он любезничал, ласки даря.

А я всё надеялась, верила в чудо,
Кленовые листья вплетая в венок.
Но если любви нет, ей взяться откуда?
И он преподнёс мне хороший урок.

Я с осенью нынче вздыхаю и плачу,
А дождик смывает слезы горький след.
Я силы найду и всё переиначу
И в новую жизнь я достану билет.