Про озабоченность

Каракулов Александр Николаевич
Меня бьют, терзают черти,
Ну а я, ни бе ни ме!
Вызывают, вот поверьте,
Озабоченность во мне.

Что там вновь? Взорвали что-то?
Перекрыть хотят моря?
Ноу проблем! Делов всего-то!
Что пугать меня зазря?

Не кричи! Не беспокойся!
Кобурой не тыч вконец!
Нет нагана там, не бойся,
Там, на закусь огурец.

Брови сдвинутые в домик,
Хоть завязочки пришей.
Если думаете — комик?
Я бы сам таких взашей!

Озабоченность — как хобби,
В этом зиждется успех.
Я, поверьте — твердолобый,
Мозг - величиной с орех.

Пусть ругают, пусть негоже,
Но скажу я, более чем;
Выражу сегодня тоже
Озабоченность вам всем.

24.10.23/13.10