Одиночество

Доброва Татьяна Юрьевна
У одиночества характер мерзкий

И липко- горькие объятья

Поёт она душещипательные песни

И сыплет черные проклятья.


Не будешь ты,подлюка ,мне родней!

Я жду,когда подымется заря

Пленила ты таких людей!

Дыхнувши мраком декабря.


По пальцам посчитаю я друзей

Ты ,грусть, отстань,оставь свой приговор!

Всё меньше в доме у меня гостей

Любимых мало,нет и больше ссор.


Тех ,кто ушел,увидеть хоть на миг!

Знать,каждому дано по его вере!

Не закрывая светлых глаз своих

Я к одиночеству,увы- созрела.


Ну,что ж ,где есть надежда,там и жизнь!

С годами мы становимся добрее.

И эта вдохновляющая мысль

Нас делает хоть чуточку мудрее!