Письмо 3. Про другую

Елена Комиссарова Соло
Однажды мне показалось, что это был Ты…
Такая яркая была встреча. Такое необычное знакомство.
И я так стремилась увидеться еще, даже думала, что из этого что-то получится .
Но потом поняла, что у него есть девушка. После встречи с ним снился сон, что говорила с той другой, а мы с ним целовались. Смесь возбуждения и неопределенности и неприятное чувство быть третим лишним. Это липкая лента для мух, созависимые отношения, я их уже проходила, не полечу туда.
Я знаю, что у тебя сейчас нет никакой другой, потому что ты тоже меня ищешь.

21 октября 2023