Евреи, евреи, кругом одни евреи...

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Когда я крепко наберусь
И пьяным занят разговором,
В моей душе святая Русь
Горланит песни под забором.

   ПАРОДИЯ

Когда я крепко запьянею,
Горланю песни про Израиль.
А коль увижу я еврея,
То почему-то рявкну:"Хаиль!"