Ты лекарство моё под названием любовь. Песня

Дина Ораз
Музыка: Жибек Ниязова
Слова: Дина Ораз

Всё, что мне нужно, всегда - это ты,
Счастье, любовь, одни вместе мечты!
Радость томления, ласки тепло,
Встретить судьбу свою нам повезло. (Верное, сильное рядом плечо.)

П-в:

Ты лекарство моё под названием любовь,
Я хочу принимать тебя вновь и вновь,
Внеземное мое наслаждение,
Пробуждаешь  воображение!
 
Твое  нежное отношение,
Вызывает чувство волнение,
Поднимаешь легко настроение,
Разряжая всё напряжение.

https://www.youtube.com/watch?v=6NfRaA3AXRI