Малиновый звон колоколен

Александр Иванко
Малиновый звон колоколен
Звенящая бронза веков
Здесь каждый камень намолен
Сияет небесный покров

А там за оградой, в овраге
Средь зарослей и сорняков
Чернеют истлевшие стяги
Отживших туманных веков

Иссохшие души замкнулись
Лишившись небесной воды
Лишь те, что ещё обернулись
Надеждой священной полны

Но время настало прозренья
И время настало идти
Пора прекратить забвенье
И Слово зажечь в груди

Нам надобно выполнить Слово
И нету другого пути
Нету пути иного
Без Слова нам не пройти