Курортный роман

Владимир Патракеев
Момент счастливый я искал.
Душевный выполнить каприз.
На море отдыхать попал.
Связал нас вместе лёгкий бриз.
     Ноги ласкал волны накат.
     Звучит заманчиво шансон.
     Вдвоём смотрели на закат.
     Общенье было словно сон.
Сплетенье ласковое рук.
Волшебное касанье плеч.
Приятное касанье губ.
Другое всё скрывала ночь.
     Связал душевный разговор.
     Мы были на одной волне.
     Хоть чувствовал себя как вор.
     С ней приятно было мне.
Мы пообщались до утра.
Сегодня надо уезжать.
Дома нас ждёт забот гора.
Но рук не можем мы разжать.
     От краски чёрная слеза.
     Нас мучает разлуки  страх.
     Расставанье как гроза.
     Для сладкого момента крах.
Расставанье как гроза.
     Для сладкого момента крах…