Жадные

Нат Весенин 2
Женщины у нас в России жадные: подарков мужчинам не дарят. Сколько переписываюсь с ними на сайтах знакомств, ни одна даже пирожком не захотела угостить. Зато спрашивают: есть ли машина? Или как пришлют что-нибудь, - ну как мне удержаться от греха? Как побороть соблазн? Одной скучающей барышне предложил книгу почитать, так она психанула: "Какая книга? Я тр... хочу!" Чем я мог ей помочь?! Я ведь не думал ей книгу Чезаре Ломброзо "Женщина преступница или проститутка" дать почитать, а хотел что-то хорошее, доброе, - не оценила!