Осенний день. Дождит

Илья Ахмелкин
Осенний день. Дождит. Темнеет на ходу.
Все москвичи бредут как будто бы в бреду
Кто на работу, кто уже идет с работы
Неделя дернулась, а в голове суббота
Не выветрилась. Блеск сигнальных маячков
Спускает сквозь висок, как спусковой крючок,
Мигрени. Пустота. А небо на асфальте
Интерпретирует осенние стандарты.

23.10.2023