Может завтра ещё есть

Алёна Николаевна Артемова
Я проснулась?Слава богу!
Ручки/ножки вошли в движ.
Как прекрасно!Превосходно.
Я вкушаю с утра жизнь.

За окном пейзаж красивый.
Чашка кофе на столе.
Что, сынок, погнали в школу?!
Полетели на метле.

День как день, опять заботы.
Это здоровско. Я - есть!
Я вдыхаю часы с нотой
От которой хочу петь.

Вот уже и вечер поздний.
Провржаю этот день.
Всё прекрасно слава богу.
Может завтра ещё есть.

АВТОР АЛЁНА АРТЕМОВА
24.10.2023г.