***

Галина Реброва
Когда – то… Два года назад…
Вот в этот день… И не иначе…
Букет из красно – белых роз
Посыльный мне вручил! Я плачу…
О розы укололась шип…
Он в сердце мне проник глубоко!
О, Боже, как же одиноко
Одной мне по земле шагать…
Цветы те, бережно храня,
Я вспоминаю нашу встречу…
Одну! Случайную, как вечность!
С надеждой локон теребя…
            23.10.2022 г.