Сегодня выбираю я тебя

Марина Ананова
Сегодня выбираю я тебя,
Проснувшись утром ты промолвил.
И поцелуй мне твой напомнил,
Что жить не можем - не любя.

Сегодня выбираю я тебя,
С улыбкой сонной я отвечу.
Еще один рассвет я встречу,
Всевышнего благодаря.

28.03.23