Последний стих про Бусю

Лиггет Дукатыч
С кем теперь делить сосиску
на углу стола?
Молока набулькать в миску?..
Кошки нет...
вчера ушла...

Только сумерки настали
и сгустилась мгла,
На линолеуме в зале
тихо умерла.

Утром больше не разбудит
крик "корми давай!"...
Пусть к тебе приветлив будет
твой кошачий рай.

Я не плачу, дождь осенний
слезы льет, скорбя...
Пригляди с небес за всеми,
кто любил тебя...