Первый осенний снег

Юрий Волков 10
Друг пишет –
выпал первый снег
Октябрьский ветер гонит стужу
На небе тучи, солнца нет
Но появились всюду лужи

Земля пока хранит тепло
Местами зеленеют травы
В лесах осенние грибы
Своей красой чаруют взгляды
24.10.2023 г.