Устал

Присяч Павел
Устал,Хватит,Надоело,
Прощать ,Терпеть сидеть и ждать.
Любил верил и хотел,
Обнять ,прижаться, целовать.

Летал падал и вставал,
И сердце не ждало упрёк.
В слезах порою утопал,
Хоть знал это -" я не уберёг".

Мне было больно, Даже очень,
Но я старался просто жить.
Свои коротал я ночи,
Одним желанием- Любить.

Но всё прошло и Смог ,Сумел,
Не снятся сны. Мечты ушли.
Забыл всё чего хотел.
Не надо мне такой любви.

Всё понял. Я простил.
Не буду мстить - не из таких,
Хочу чтоб помнила, как дорожил.
Один любил. Жаль за двоих.