Любовь бессмертна!

Виктор Васильев 10
Спят этажи в полночный час,
И тишина хранится в доме,
И рифмы просятся в тетрадь,
Какие смыслы будут в слове?

Во все века, есть и своё,
Но, о любви, молчать негоже,
Сам Пушкин, многое сказал,
В любви, сердца стучат моложе!

Любовью, все у нас больны,
И редко, кто её не встретит,
И возраст можно позабыть,
Коль откровенный взгляд ответит...

Любовью, кто нас наградил?
И мы не спим, в ночи мечтаем...
И с нежным трепетом, всегда,
Свиданья час свой, ожидаем.

Любимым, песни о любви,
Нет голоса, поём сердцами,
Любовь бессмертна, и она,
В боях, Победу делит с нами!

       24. 10. 2023