А я ведь, действительно, верю

Ирина Лирэйн
А я ведь, действительно, верю,
В победу любви и добра,
В открытия, в новые двери,
Во все, что меняет вчера.

В людей неизменно я верю,
Во всех, даже кто ошибался,
Кто слушает сердцем и не лицемерит,
Кому опыт разный достался.

Я верю в хорошее завтра,
Я верю, что мысль может многое,
Я знаю, что в каждом есть правда,
Я верю и в нечто высокое.

Я рядом со всеми, кто верит,
Я с вами, кто веру теряет,
Я знаю, что больно с потерями,
Что вера из сердца легко исчезает.

Постойте, без веры нам сложно,
Не сможем мечтать и надеяться,
Без веры любить невозможно,
Давайте друг с другом верой поделимся.